Корзина
195 отзывов
Контакты
Магазин Лакомства - полезные и натуральные сладости
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067758-42-56c 10.00 до 19.00
+38066961-28-29c 10.00 до 19.00
Марина
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Комсомольская, 48а49000
Карта

Агар-агар, 1200 (Испания)

Агар-агар, 1200 (Испания)
  • В наличии

110 грн./100 г

Агар-агар, 1200 (Испания)
110 грн./100 г
В наличииАгар-агар, 1200 (Испания)
Купить
+38067758-42-56
c 10.00 до 19.00
  • +38066961-28-29 c 10.00 до 19.00
Купить
+38067758-42-56
c 10.00 до 19.00
  • +38066961-28-29 c 10.00 до 19.00
  • График работы
  • Адрес и контакты

Агар-Агар  ― продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане.

Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии. 

Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем. 
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. 
Применение агар-агара  

  • мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле,  
  • диетические продукты (джем, конфитюр),  
  • столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.),  
  • рыбные и мясные студни,  
  • мороженое и др.
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 110 грн./100 г
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

0 отзывов100% положительных